Ederson; Walker, Stones, Aké e Mendy; Fernandinho e Rodrigo; Mahrez, Folden e De Bruyne; Sterling

Escalação Leicester

Schmeichel; Castagne, Evans, Soyuncu e Justin; Mendy; Ayoze, Praet, Maddison e Barnes; Vardy

Ndidi, Ricardo Pereira, Benkovic, Under e Gray

Manchester City

Após folgar na primeira rodada, o City iniciou a Premier League em um confronto muito difícil contra o Wolverhampton. Porém, a equipe conseguiu se sobrepor e venceu por 3×1.

Vale destacar o excelente primeiro tempo feito pela equipe de Guardiola que dominaram os Wolves e fizeram 2×0 logo de cara. O time que entrou em campo foi num 4-2-3-1 clássico, sem invenção, sem improvisar jogadores em posição que não são a deles e acredito que dessa forma o City é muito forte.

Leicester

Eu iniciei a temporada falando que só ia voltar a acreditar no Leicester quando eles mudassem de postura. E foi isso que fizeram nesse início de temporada. Não só pelos dois jogos e duas vitórias até aqui, mas principalmente pelo fato do seu ataque estar voltando a funcionar, produzindo muitas chances no jogo.

Porém, pela Copa, contra um time do big-six, o Leicester foi derrotado pelo Arsenal, pelo placar de 2×0. Esse jogo contra o City vai ser bom para mostrar qual é realmente a força desse Leicester.

O City está sofrendo com lesões nesse início de temporada. Quando precisa de gente do banco, o Guardiola tem dificuldade de encontrar alguém de qualidade. A maioria dos suplentes são jovens promessas. Com a lesão de Jesus, Folden ou Sterling deve ser improvisado como o homem mais adiantado da equipe. Mesmo com os desfalques, o futebol imponente, de posse de bola, característico do Pep Guardiola continua prevalecendo e vimos isso logo no primeiro jogo.

O Leicester enfim conseguiu voltar a produzir muitas chances de gols e nesse jogo terá um prato cheio, jogando contra um time que tem uma defesa bem alta. Ou seja, as chances de marcar aqui também são grandes.

Como as linhas estão bem esticadas, vou tentar buscar algo no primeiro tempo do jogo.