Sportiello; Sutalo, Palomino e Djimsiti; Hateboer, Pasalic, Freuler, Mojica e Papu Gomez; Zapata e Ilicic

Escalação Sampdoria

Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli e Augello; Ekdal, Thorsby, Damsgaard, Gaston Ramirez e Jankto; Quagliarella

Gabbiadini e Candreva

Atalanta

Após abrir sequencia de três vitórias em suas primeiras partidas no campeonato italiano e com 15 gols marcados, a Atalanta enfrentou o Napoli na rodada passada e em apenas 45 minutos viu sua defesa ser vazada quatro vezes.

O que poderia ligar o sinal de alerta acabou sendo, pelo menos de acordo com o que foi mostrado em sua estreia na Champions League, um acidente de percurso. Na Dinamarca, a equipe italiana mesmo mostrou seu futebol habitual e goleou o Midtjyllan por (4×0).

Sampdoria

A Sampdoria também teve um resultado surpreendente na rodada passada, nesse caso de forma favorável, diante da Lazio venceu em casa por (3×0). Teve domínio do jogo e com 53% de posse de bola, criou mais oportunidades de finalização e foi imensamente superior durante todo o jogo.

Foi sua segunda vitória no campeonato, com seis pontos começa a rodada na 9ª posição da classificação.

Temos aqui um duelo bastante apreciativo, de um lado a grande equipe da Atalanta que apresenta o melhor futebol italiano das duas ultimas temporadas e se mostra querer com esse papel mais um ano. Do outro lado uma equipe que tem tudo pra brigar pela zona de rebaixamento mas o técnico Claudio Ranieri tenta dá indícios de tentar evitar essa briga.

Acredito que a Atalanta venha a se manter com maior posse de bola e iniciativas nas tentativas de gols, mas deixo o alerta para os contra-ataques e bolas paradas da Sampdoria. As equipes tem se mostrado dispostas a marcar gols e sair na frente do placar, diante disso acredito que uma entrada no over do primeiro tempo seja algo que tenhamos grandes chances de ganhar.