Llrois; Doherty, Dier, Alderweireld e Reguilón; Sissoko e Hojberg; Son, Ndombele e Lucas; Kane

Escalação Brighton

Ryan; Webster, Veltman e Burn; Lamptey, White, Bissouma e March; Lallana e Trossard; Maupay

Andone, Jahanbakhsh e Dunk

Tottenham

Mesmo sem jogar bem, o Tottenham venceu o Burnley na última rodada, jogando fora de casa, por 0x1. Mais uma vez a dupla Son e Kane apareceu para dar a vitória para os Spurs.

No meio de semana o Tottenham foi derrotado pela Liga Europa, jogo em que o Mourinho esperava poupar seus jogadores a partida toda, mas teve que colocar a maioria no intervalo, pois o time acabou derrotado.

Brighton

Na última rodada o Brighton desperdiçou pontos importantes para um time que tem como principal objetivo escapar da zona de rebaixamento. Eles empataram em casa, em 1×1, contra o West Bromwich.

Depois de fazer um excelente primeiro tempo, o Brighton simplesmente recuou no segundo, ficou preocupado só em não levar gol, aceitou a pressão do West Bromwich e foi castigado com o gol de empate.

O Tottenham não mereceu o resultado da última rodada. Apesar de vencer, quem teve as melhores chances foi o Burnley. Sua defesa ainda me deixa com muita desconfiança, enquanto que o ataque, mesmo tendo feito apenas um gol, tem uma das melhore duplas do mundo, Son e Kane.

O Brighton se impôs durante todo o primeiro tempo contra o West Bromwich. A impressão que deu no segundo tempo, é que eles sabiam da importância de conseguir os três pontos naquela partida e por isso sentiram o peso do jogo. Contra adversários do Big Six, esse Brighton costuma jogar bem mais solto, sem a obrigação de vencer e caso não consiga somar pontos, não é nenhuma tragédia como foi na rodada passada.

Eu espero um jogo bem aberto e difícil para os Spurs, e por isso vou em gols.