Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly  e Mario Rui; Demme, Fabian, Lozano, Mertens e Insigne; Petagna

Audero; Ferrari, Yoshida, Colley e Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal e Askildsen; Ramirez e Quagliarella

Desfalques

Keita Balde, Gabbiadini, Bereszynski e Prelec

Napoli

Na última quinta-feira o Napoli garantiu lugar na próxima fase da Europa League. Com o empate por (1×1) diante da Real Sociedad da Espanha. Alcançou 11 pontos ficando com a primeira posição do grupo F.

O time ainda estendeu sua sequência invicta para cinco partidas. Foram três vitórias e dois empates no período. Nessa lista, o resultado mais espetacular foi a goleada de (4×0) aplicada na Roma, em Nápoles. O clube conseguiu, dessa maneira, alcançar os 20 pontos e inicia a rodada na terceira posição na tabela de classificação.

Sampdoria

A Sampdoria está há mais de um mês sem vencer uma partida. Sua última vitória foi em 27 de outubro e nem foi pelo Campeonato Italiano. Venceu por (1×0) a Salernitana, em casa, pela Coppa Itália. Também já não está mais no torneio, acabou sendo eliminada no estágio seguinte no Derby de Gênova. Perdeu de (3×1) para o Genoa.

Esse faz parte da lista de seis jogos de jejum de vitórias da Sampdoria. Foram dois empates e quatro derrotas no período. O último da relação foi o (2×1) sofrido no domingo também em Gênova, contra o Milan. Isso deixou o time estacionado nos 11 pontos e inicia a rodada na décima segunda posição.

Dica do Apostador

Apesar de duvidar do Napoli na Europa League e não ter trabalhado em seus últimos jogos por lá, quando o assunto é italiano a confiança volta. Por outro lado esse é um jogo que a Sampdoria vai chorar por um pênalti ou um gol achado do Quagliarella, então não quero depender disso e se acharem o gol, blz!

Acredito que o Napoli tem potencial para cumprir o handicap escolhido, por mais que venha a sofrer gols. O foco total da equipe no momento é voltado para o campeonato italiano, em outros anos pagou caro por não conquistar pontos nesse período de dezembro. Dessa vez, está totalmente focado e acredito que vença essa partida.