Montipó; Letizia, Glik, Tula e Barba; Hetemaj, Schiattarella, Improta, Ionita e Caprari;

Lazio (3-5-2)

Pepe Reina; Felipe, Hoedt e Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Escalante, Luis Alberto e Marusic; Correa e Immobile

Akpa Akpro, Lulic, Muriqi, Acerbi, Fares e Lucas

Benevento

O Benevento jogou sexta-feira e não resistiu ao Sassuolo. Atuando no estádio do rival, acabou batido por (1×0). Sofreu o gol logo aos oito minutos do primeiro tempo através de cobrança de pênalti convertida por Berardi. Teve a oportunidade de atuar com vantagem numérica desde o inicio da etapa final. Haraslin foi expulso deixando os donos da casa com dez jogadores, porém, nem assim alcançou a igualdade.

Bem que tentou, ao longo do segundo tempo criou 12 oportunidades de finalização. Acertou sete delas no alvo, e assim transformou o goleiro Consigli no grande nome da partida. O Sassuolo, encolhido, teve somente uma chance de chute, mas sem eficiência. O resultado interrompeu uma série de jogos em que o Benevento conseguia pontuar.

Lazio

No jogo seguinte após ter tomado um susto e por muito pouco não ter sido eliminada da Champions League no empate por (2×2) em casa contra o Brugge, da Bélgica. A Lazio fez ainda mais feio, novamente atuando em casa, no confronto com a Hellas  perdeu por (2×1) onde o  adversário produziu quase nada ofensivamente.

Ao ficar parada nos 17 pontos, a Lazio caiu para nona posição na classificação. Dez pontos abaixo do Milan, líder. A diferença na comparação com a Roma, sexta colocada e última equipe na região que da direito a disputa de competições internacionais é de quatro pontos.

Tenho expectativa de ter 3 gols, a Lazio leva vantagem para sair de campo com a vitória, mas eu respeito muito esse time do Benevento.  Então não vou escolher um lado para essa partida com vitória ou handicap.

São duas equipes que brigam para fazer o gol até o fim do jogo, então estaremos favorecidos desse fator, deixo o alerta que se alguma equipe vir a poupar jogadores desses que apresento na prévia posso está abrindo mão de trabalhar nele. Indico esperar as escalações oficiais para está fazendo a aposta.