Reina; Luis Felipe, Acerbi e Radu; Lazzari, Milinkovic, Escalante, Luis Alberto e Marusic; Immobile e Correa

Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly e Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski; Politano, Lozano e Petagna

Desfalques

Osimhe, Insigne e Mertens

Lazio

A Lazio entrará em campo pressionada por dois resultados ruins recentes. O primeiro deles dentro de casa. Perdeu para a Hellas Verona por (2×1). O segundo na terça-feira, diante do Benevento, não passou do empate por (1×1).

Com 18 pontos, iniciou a disputa da décima terceira rodada na nona posição da tabela do Campeonato Italiano. O clube romano está dez pontos abaixo do Milan, líder. A diferença para o Sassuolo, sexto colocado é de cinco pontos. Como mandante, o desempenho da Lazio é ainda inferior. A equipe figura na décima quarta posição, dos 18 pontos que disputou só ganhou cinco.

Napoli

O Napoli também teve um clássico na rodada anterior. Enfrentou a Inter, em Milão. Levou a pior e foi derrotado por (1×0). Gol de Lukaku em cobrança de pênalti aos 28 minutos do segundo tempo. A derrota interrompeu uma sequência invicta dos napolitanos que eram de seis partidas.

Com 23 pontos o Napoli está ocupando o quinto lugar na classificação e no momento segue na zona de classificação para a Europa League.

Dica do Apostador

Além de perder o jogo, o Napoli ainda terá que administrar alguns problemas adquiridos na partida. Perdeu seus dois mais importantes jogadores, Lorenzo Insigne foi expulso e terá que cumprir suspensão contra a Lazio. Mertens deixou o campo com lesão muscular e a previsão inicial é que tenha que ficar afastado dos gramados por duas ou três semanas. Já a Lazio não conta com nenhum grande desfalque que não possa ser suprida a ausência.

Vejo um duelo muito tático mas com brechas de acontecer alguns gols, quero seguir firma que a melhor escolha pré-jogo seja que cada equipe marque ao menos um gol.