De Gea; Wan-Bissaka, Baily, Maguire e Alex Telles; Pogba e Matic; Greenwood, Bruno Fernandes e Martial; Cavani

Rui Patrício; Boly, Coady e Saiss; Semedo, Ruben Neves, Moutinho e Ait-Nouri; Podence, Fábio Silva e Pedro Neto

Desfalques

Jiménez e Jonny

Manchester United

O Manchester United perdeu uma chance de ouro de colar no líder Liverpool na última rodada. Eles ganhavam do Leicester até os 40 minutos do segundo tempo, quando levaram o empate. Com isso, a distância segue em 5 pontos, com o United tendo um jogo a menos.

Para essa partida, Cavani deve ser titular, já que ficou no banco no jogo contra o Leicester. Resta saber se Solksjaer também vai conseguir contar com Bruno Fernandes e Rashford para começarem o jogo, o que deixaria esse ataque muito forte.

Wolverhampton

O Wolverhampton vem de um empate contra o Tottenham por 1×1. Eles levaram o gol no primeiro minuto de jogo e depois passaram os outros 89 minutos amassando o adversário até conseguirem o empate.

O que fica cada vez mais nítido é que o Jiménez faz muita falta para essa equipe, que está dominando muito de seus jogos, mas está com muitas dificuldades em fazer gol.

Apesar de ter jogado com uma linha de quatro na última partida, acredito que o Nuno Espírito Santo irá voltar para um esquema com três zagueiros nesse jogo.

Dica do Apostador

O Wolverhampton costuma dificultar a vida dos times grandes, tem bons jogadores e vem fazendo jogos interessantes. Mas eu não quero depender do ataque deles já que estão com tanta dificuldade em empurrar a bola pra dentro.

Já o United, se tem algo que da para confiar é nesse ataque, principalmente quando o Cavani joga. Caso Solksjaer resolva preservar algumas peças, eu tenho certeza que elas entrarão no segundo tempo se o time tiver precisando de gols e vão dar conta do recado.

Pensando dessa forma, eu vou apostar em gols do United nesse jogo.