Lloris; Aurier, Dier, Alderweireld e Reguilón; Sissoko e Hojberg; Son, Ndombele e Bergwijn; Kane

Meslier; Dallas, Ayling, Struijk e Alioski; Phillips; Raphinha, Rodrigo, Shackleton e Harrison; Bamford

Desfalques

Koch, Berardi e Llorente

Tottenham

O Tottenham chegou ao seu quarto jogo sem vitória na última rodada, quando empatou em 1×1 com o Wolverhampton. E adivinhem o roteiro do jogo? O Tottenham fez gol no início do jogo e passou o restante do tempo se defendendo. No fim, foram castigados, mais uma vez, levando o empate.

Com o jogo da última rodada adiado, o Tottenham vem descansado para essa partida, o que pode ser uma vantagem nesse período com tantas partidas.

Leeds

O Leeds parece te engrenado na Premier League. Depois da goleada sofrida para o Manchester United, eles conseguiram vencer duas partidas seguidas. Na última rodada eles golearam o West Bromwich por 0x5.

O Leeds vem buscando o equilíbrio entre defesa e ataque, já que boa parte dessa temporada ele foi um time que levava muito perigo ao adversário, porém, ficava muito exposto na defesa. Nesses dois últimos jogos, a equipe parece estar se aproximando desse equilíbrio.

Dica do Apostador

Uma visão desse jogo é pensar que o Tottenham estará bem à vontade, pois o Leeds é o time ideal para ele fazer seu estilo de jogo (jogar de forma reativa).

Eu já prefiro pensar de outra forma: o Tottenham é uma equipe que não passa confiança pelo seu jeito de jogar, enquanto que o Leeds é um time que sempre busca o gol.

Como já disse outras vezes, eu sempre prefiro ficar do lado do time que busca o gol, mesmo ele sendo inferior tecnicamente. Além disso, acho que estão dando um favoritismo muito exagerado para o Tottenham, já que mesmo ele ganhando, eles não vão fazer questão de ampliar o placar e cumprir handicap. Por isso, ficarei com o handicap positivo dos visitantes.