Glasgow Rangers x PSV

Pré-Champions League – 16 de Agosto às 16:00

Glasgow Rangers

O Rangers, vice-campeão escocês na temporada passada, teve o direito de entrar na briga por um lugar na Champions League diretamente nas semifinais. Cenário que é fruto da melhor posição da Escócia no ranking da Uefa. Passou, no entanto, por uma situação difícil diante do Royale Union St. Gilloise. Levou 2 a 0 na partida de ida, porém, obteve uma virada épica. Marcou 3 a 0 no confronto em Glasgow garantindo o direito de seguir sonhado com uma vaga na fase de grupos.

Time base: 4-3-3

McLaughin; Tavernier, Goldson, Sands, Barisic; Arfield, Lundstram, Tom Lawrence; Tilmann, Ryan Kent, Antonio Çolak

PSV

O PSV, assim como aconteceu com o Rangers, teve a oportunidade de começar sua campanha nas eliminatórias nas semifinais. Teve, entretanto, que suar mais para sobreviver no empate com o Monaco. O confronto teve dois empates. Ficou no 1 a 1 em solo monegasco e 2 a 2 em Eindhoven.

Por pouco não foi eliminado. Só evitou a derrota em casa graças ao gol de Gutierrez aos 44 minutos do segundo tempo. Na prorrogação, o tento que lhe deu o direito de seguir na briga pela vaga foi marcado por De Jong aos quatro minutos da fase final.

Time base: 3-5-2

Benitez; Mwene, Teze, Obispo, Phillip Max; Veerman, Sangaré, Bakayoko, Xavi Simons, Gakpo; Luuk de Jong

Eu sempre gosto de ressaltar sobre as principais características do time do Rangers, por ser uma equipe aguerrida, que não desiste mesmo estando atrás do placar. Quando joga em casa essa força se torna ainda maior, devido ao apoio de sua torcida.

PSV se mostra ser uma equipe mais técnica do que aguerrida mas trás consigo bons jogadores.

Acredito em um jogo com essas características, muitos chutes a gol, criações de jogadas e gols.