DINAMO KIEV X BENFICA

Pré-Champions League – 17 de Agosto às 16:00

Dinamo Kiev

Atuar em campo neutro não é a única dificuldade que o Dynamo Kiev precisa enfrentar. O time não tem qualquer outro torneio oficial para colocar seus jogadores em ação. O Campeonato Ucraniano foi suspenso em dezembro do ano passado e acabou sendo cancelado.

Entrou na disputa nas quartas de final e superou ao Fenerbahce, da Turquia. O jogo de ida, na Polônia, ficou no empate sem gols. Em Istambul, houve igualdade por 1 a 1 no período regulamentar com os ucranianos vencendo por 1 a 0 na prorrogação. Nas semifinais, O Dynamo Kiev, como mandante, marcou 1 a 0 no Sturm Graz, da Áustria. Como visitante, foi superado também por 1 a 0. Outra vez se impôs no período extra ao fazer 2 a 0.

Time base: 4-3-1-2

Buschan; Kedziora, Zabarnyi, Syrota e Dubinchakl; Shepeliev, Andriyesvskiy, Shaparenko, Buyalskyi; Tsygankov e Besedin

Benfica

O Benfica contou com o privilégio de começar sua batalha na Champions League ainda mais tarde que o Dynamo Kiev. A estreia aconteceu nas semifinais diante o Midtjylland, da Dinamarca. Não encontrou qualquer problema para fazer valer seu favoritismo. No jogo de ida, em Lisboa, goleou por 4 a 1. No confronto em solo dinamarquês, completou o serviço vencendo por 3 a 1.

Teve bem mais dificuldades no sábado, para alcançar sua segunda vitória na liga portuguesa ao encarar o Casa Pia, que subiu da Liga Portugal 2. Venceu por 1 a 0 no estádio do adversário.

Time base: 3-5-2

Vlachodimos; Gilberto, Otamendi, Morato, Grimaldo; Enzo, Luis, Diogo, Chiquinho e Rafa Silva; Gonçalo Ramos

Dinamo Kiev é um adversário chato de se enfrentar e mesmo com todas dificuldades que tem tido diante a guerra, já passou por duas outras eliminatórias. Fez jogos duros, onde cedeu pouco espaço ao adversário, o favoritismo fica por conta do time português mas prefiro me posicionar numa linha que me der segurança ao trabalhar.

Gosto de esperar o AH 0.0 pois esse é um jogo que pode terminar empatado e assim apenas ser reembolsado. Caso o Dinamo Kiev abra o placar eu compro o Dupla chance a favor do Benfica.