Gollini; Djimsiti, Romero e Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens e Pessina; Malinovskyi e Zapata

Roma (3-4-2-1)

Mirante; Mancini, Smalling e Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Spinazzola, Pedro e Mkhitaryan; Dzeko

Zaniolo, Pastore e Santon

Atalanta

Dividida entre a disputa da Champions League e o Campeonato Italiano e com problemas de relacionamento entre jogadores e técnico, a Atalanta viu seu desempenho na Série A despencar. Após chegar a brigar pela liderança, saiu até mesmo da zona de classificação para competições internacionais. Com a missão cumprida na Champions, no qual assegurou a classificação para as oitavas de final, agora tenta recuperar o tempo e os pontos perdidos.

Na quarta-feira ficou no empate contra a Juventus por (1×1) em Turim. A desvantagem em comparação com o Milan, líder, esta com dez pontos. A diferença em relação ao Sassuolo, sexto colocado e último time na região que rende vagas a competições internacionais, é de cinco pontos.

Roma

A Roma foi a responsável pela partida de fechamento da rodada do meio de semana. Atuando no estádio Olímpico contra o Torino, que está enfiado na zona de rebaixamento, não encontrou maiores dificuldades para confirmar seu favoritismo e venceu por (3×1).

Jogo que teve uma expulsão logo no inicio aos 15 minutos, Singo levou o cartão amarelo aos sete minutos. sete minutos depois, recebeu o segundo deixando o Torino com dez atletas. A Roma soube explorar a vantagem numérica. Com 24 pontos a Roma iniciou a décima terceira rodada na quarta posição da classificação.

Acredito numa partida movimentada e com várias chances de gols para ambos. O mercado de gols se mostra como melhor opção, mas quero puxar um detalhe.

A Atalanta passa por um momento muito instável fora dos gramados, a briga entre o técnico Gasperini e alguns jogadores apesar de resolvida, não surti efeito dentro de campo. Parece que ainda temos algumas lacunas para serem fechadas e apenas quiseram dar um cala boca na imprensa.

Então vendo essa situação a Roma vem com um mental melhor, tem apresentado bons desempenhos em todas partidas da temporada tirando o clássico diante do Napoli aonde tomou um sacode de (4×0). Mas para a partida de hoje e quero adotar a posição de contar somente com seus gols.