Pau Lopez; Kumbulla, Smalling e Ibanez; Karsdorp, Veretout, Pellegrini e Spinazzola; Pedro e Mkhitaryan; Dzeko

M. Savic; Izzo, Lyanco e Bremer; Singo, Lukic, Rincon, Linetty, Ansaldi; Bonazzoli e
Belotti

Desfalques

Millico, Murru, Verdi e Zaza

Roma

Depois de duas partidas sem vencer, a goleada sofrida por (4×0) para o Napoli e o empate sem gols em casa com o Sassuolo. A Roma mostrou seu poder de reação no último domingo, mesmo atuando como visitante, goleou o Bologna por (5×1).

Precisou apenas do primeiro tempo para construir o resultado, na segunda parte do duelo, tratou de descansar. Recuou, deixou o rival ficar com a posse de bola, mas não correu qualquer risco. O Bologna criou somente duas oportunidades de finalização. Com 21 pontos a Roma está na sexta posição no Campeonato Italiano.

Torino

O Torino teve um confronto direto contra o um adversário na luta contra o rebaixamento no sábado. No entanto, mesmo atuando em casa levou a pior na partida contra a Udinese. Perdeu por (3×2),logo no inicio tomou dois gols, alcançou o empate mas acabou levando o terceiro gol aos 24 minutos do segundo tempo.

Ficou, dessa maneira, estacionado nos seis pontos e iniciou a disputa da rodada igualado na pontuação com Genoa e Crotone formando a zona de rebaixamento. Tem três pontos a menos que a Fiorentina, décima sétima colocada e primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

Dica do Apostador

A Roma diante de um Torino que tem a defesa mais vazada da competição com 27 gols sofridos em 11 jogos, acredito que a Roma consiga ampliar essa marca e marcar alguns gols no adversário.

Torino desde a temporada passada vem tendo essas dificuldades com o setor defensivo, pode até engrossar o jogo e querer fazer frente ao adversário, mas sempre no segundo tempo o time desliga e sofre alguns gols, por várias vezes viradas, empates e até mesmo jogo normal se torna mais uma goleada sofrida.

Por isso acredito que a Roma não tenha dificuldades em cumprir o handicap.