Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonell e Augelo; Candreva, Thorsby, Ekdal e Jankto; Quagliarella e Gabbiadini

Milan (4-2-3-1)

Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli e Hernandez; Bennacer, Kessie, Saelemaekers, Calhanoglu e Hauge; Rebic

Rafael Leão, Ibrahimovic e Kjaer

Sampdoria

A Sampdoria passou o mês inteiro de novembro sem celebrar uma vitória sequer. Foram dois empates e três derrotas no período. O resultado mais traumático nem aconteceu no Campeonato Italiano. Foi a eliminação na Coppa Itália que aconteceu justamente diante de seu maior rival. No clássico de Gênova, a Samp foi batida pelo Genoa por (3×1).

Dessa maneira, passou a ter dedicação exclusiva ao Campeonato Italiano. Na segunda-feira, encarou o Torino, da zona de rebaixamento, em Turim. Saiu em desvantagem, conseguiu a virada, mas deixou a virada escapar ao sofrer um  (2×2). Com 11 pontos ocupando a décima primeira posição na tabela de classificação do campeonato.

Milan

O Milan chegou a levar um susto na quinta-feira em partida contra o Celtic pela fase de grupos da Europa League. Atuando no estádio San Siro, levou dois gols logo no começo do primeiro tempo diante de um time escocês que já estava eliminado. Porém, não tardou a reagir, ainda antes do intervalo havia empatado o confronto. No final, venceu por (4×2).

O artilheiro sueco Zlatan Ibrahimovic, com lesão na coxa, não enfrentou o Celtic e deve ficar de fora também do jogo deste domingo. No Campeonato Italiano, o Milan está no topo da tabela de classificação e dele não sairá independentemente do resultado do duelo contra a Sampdoria. Tem 23 pontos e vantagem de cinco pontos na comparação com Inter e Sassuolo.

Acredito num jogo bastante movimentado com varias possibilidades de gols. A equipe da Sampdoria é um incógnita, pois faz grandes jogos, as vezes com gols, mas não tem conseguido encaixar as vitorias e por outro lado o Milan também tem feito esse mesmo tipo de jogos, só que a equipe está encorpada e com um cartel grande de vitorias.

Pelo menos um gol cada equipe deve fazer nesse confronto.