Musso; Becão, Bonifazi e Samir; S. Larsen, Rodrigo De Paul, Arslan, Mandragora e Zeegelaar; Pereyra e Lasagna

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Ash. Young; Lukaku e Lautaro

D’Ambrosio

Udinese

Em um meio de semana que deveria ser de folga, a Udinese não pode se dedicar única e exclusivamente aos treinamentos preparatórios para o encontro deste sábado. Precisou entrar em campo na quarta-feira,  cumprindo compromisso contra Atalanta que havia sido adiado da décima rodada.

Ficou no empate por (1×1) e ampliou, dessa maneira, seu jejum sem vitórias para oito confrontos. Foram quatro empates e quatro derrotas desde 15 de dezembro. No entanto, o empate acabou sendo lucro diante do que aconteceu no duelo. O time de Udine, marcou logo aos 20 segundos de jogo com Pereyra. Foi sua única finalização certa no jogo. A partir de então, passou a tomar sufoco. A Atalanta esmagou a equipe e disparou 18 chutes, sendo oito ao gol. Chegou ao empate com Muriel, aos 44 minutos da primeira etapa, mas ficou nisso. Com 17 pontos a Udinese ocupa a décima quinta posição na classificação. Apresenta quatro pontos a mais do que o Torino, décimo oitavo colocado e primeiro time na zona de rebaixamento.

Inter

Depois de dois jogos sem vitória no Campeonato Italiano (um empate e uma derrota), a Inter não poderia ter encontrado uma partida para reagir melhor do que o clássico com a Juventus. No domingo venceu por (2×0) a Vecchia Signora. Arturo Vidal, aos 12 minutos abriu o marcador. Barella, aos sete minutos do segundo tempo, completou o serviço.

Além do bom resultado, o time casou o placar com um desempenho superior. A Inter dominou todo o jogo e soube sofrer quando foi atacada, praticamente podemos dizer por alto que venceu sem grandes sustos e criou o dobro do número de chances para finalização (16 a 8), embora não tenha conseguido manter a mesma proporção no quesito chutes certos (6 a 4). Com 40 pontos está na vice-liderança da disputa. Três pontos abaixo do Milan, líder.

Acredito que a Udinese ao sair de campo vai estar com sua lista sem vitórias ainda maior. Pois vejo a Inter dominante nesse jogo e podendo até ganhar por placar elástico. Entendo que a linha deveria estar no AH -1 para a Inter e como já estar na AH -0,75 vamos fazer logo essa entrada.

Vejo a Inter muito superior, quando esta em campo com a sua dupla de ataque Lukaku e Lautaro Martinez, sendo fortemente municiada pelo meio campo de qualidade com Vidal, Barella e Brozovic  as chances de marcarem mais de um gol é grande nessa defesa inconstante da Udinese. A Inter pode até sofrer gols, mas acredito que não sai de campo sem conquistar os 3 pontos.