Adrian; Arnold, Gomez, Fabinho e Robertson; Keita, Henderson e Wijnaldum; Salah, Mané e Firmino

Escalação Sheffield United

Ramsdale; Basham, Ampadu e Egan; Baldock, Lundstram, Norwood, Berge e Stevens; McBurnie e Brewster

Mousset, O’Connell, Fleck, Lowe e Moore

Liverpool

O Liverpool vem de uma semana muito complicada. Eles empataram um clássico quente contra o Everton, por 2×2 e venceram o Ajax, na Holanda, por 0x1. No clássico, Van Dijk saiu machucado e está fora da temporada.

Mesmo com vários desfalques importantes, Klopp vem tentando brigar nas duas principais frentes que tem essa temporada e tudo indica que ao menos o trio de ataque para essa partida deve ser o que estamos acostumados.

Sheffield United

O Sheffield não conseguiu vencer o Fulham na última partida. Muito pelo contrário, eles quase perderam, conseguindo o empate no fim do jogo.

Com a consistência defensiva bem inferior ao que vimos na última temporada, o ataque do Sheffield precisa começar a fazer gol. Esse foi mais um jogo onde eles conseguiram criar algumas chances claras, mas estão com muita dificuldade em fazer seus gols.

Aqui nós temos um duelo entre um dos melhores times da Premier League, contra um candidato ao rebaixamento. Nessa maratona louca, o Liverpool pode tentar resolver o jogo o mais rápido possível para poder poupar seus principais nomes no segundo tempo.

Não podemos esquecer que os desfalques do Liverpool estão na zaga, mas que o ataque continua muito forte, principalmente com a sombra de Diogo Jota para os titulares. Dessa forma, eu vou confiar nos mandantes para marcarem gols no primeiro tempo.