Fabianski; Coufal, Dawson, Diop e Cresswell; Soucek e Rice; Bowen, Lingard e Benrahma; Antonio

Escalação Leeds United (4-4-1-1)

Meslier; Ayling, Llorente, Cooper e Alioski; Raphinha, Dallas, Struijk e Harrison; Roberts; Bamford

Nenhum

West Ham

O West Ham foi derrotado na última rodada da Premier League para o Manchester City, por 2×1. Um resultado bem normal, que não minimiza a grande campanha da equipe até aqui. Se vencer essa partida, o West Ham vai ficar colado no G-4.

Apesar da derrota para o City, que vinha de quase 20 vitórias seguidas, a exibição do West Ham foi muito boa no jogo, eles dificultaram e muito a vida do City, tanto na defesa, dando poucas chances para eles, obrigando o líder da Premier League a cruzar várias bolas na área, quanto no contra-ataque, que os Hummers tiveram boas chances de gol.

Leeds United

O Leeds continua a sua oscilação na Premier League. Depois de vencer o Southampton por 3×0, na última rodada eles foram derrotados para o Aston Villa, por 0x1.

A boa notícia é que para esse jogo o Leeds pode ter a volta de vários jogadores que estavam no departamento médico da equipe, entre eles o Rodrigo e o Kalvin Phillips.

Não vejo como fugir de gols nessa partida. São duas equipes descansadas, já que não jogaram meio de semana, e que possuem ataques muito poderosos. Vale destacar que o Leeds além de ter bom ataque, tem uma defesa horrorosa.

Para aumentar a chance de termos vários gols no jogo, o estilo dos times se encaixam: o Leeds gosta de ter a bola e provavelmente o West Ham vai dar a bola para eles, enquanto que o West Ham gosta de contra-atacar e provavelmente terá várias oportunidades para isso. Para completar, o West Ham é extremamente forte na bola parada, enquanto que o Leeds se defende muito mal pelo alto.

Para tentar minimizar as chances de red, eu vou para o mercado do primeiro tempo, em que basta sair um gol nos primeiros 45 minutos, para a gente não perder dinheiro.